Rádio Jornal: ouça a vitória do Náutico pela Copa do Nordeste

Em um jogo vira-vira, o Timbu venceu o CRB por 3x2

Publicado em 04/03/2020 às 22:21 | Atualizado em 05/03/2020 às 7:02
A princípio o elenco do Náutico deve retornar aos trabalhos no dia 11 de maio - FOTO: Foto: Caio Falcão/CNC

O Náutico voltou a vencer, após quatro jogos de jejum, em um triunfo importante para a sequência da Copa do Nordeste 2020. Na noite desta quarta-feira (4), o Timbu venceu o CRB por 3x2, em um vira-vira, no estádio Rei Pelé (Maceió, AL), pela 6ª rodada do regional. O placar foi aberto por Luanderson, ainda no primeiro tempo. O Galo de Pajuçara igualou, ainda na primeira etapa, e virou no segundo tempo. Jorge Henrique deixou tudo igual de novo, com Jean Carlos marcando o gol da vitória alvirrubra nos acréscimos da partida. Confira os gols alvirrubros com a narração de Alexandre Costa, da Rádio Jornal.

VEJA COMO FOI CRB 2x3 NÁUTICO