Timbu

Náutico sofre goleada do Palmeiras e classificação na Copa do Brasil Sub-20 fica quase impossível

O jogo de volta acontece neste domingo nos Aflitos

Publicado em 05/05/2021 às 23:09 | Atualizado em 05/05/2021 às 23:12

Só um milagre coloca o Náutico nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O Timbu foi goleada por 4x0 pelo Palmeiras, nesta quarta-feira, no Allianz Parque, em São Paulo. O Alviverde começou a todo vapor o confronto e surpreendeu o time alvirrubro.

> No Náutico, Yago comemora volta aos gramados após longo tempo parado: “Alegria muito grande”

Os três primeiros gols do Palmeiras foram marcados todos no primeiro tempo Gabriel Silva, Yago Santos e Marino. Depois do intervalo, o clube paulista administrou a vantagem e ainda balançou a rede mais uma, de novo, com Gabriel Silva.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo. O Náutico recebe o Palmeiras, às 16h, nos Aflitos. O Timbu precisa vencer por cinco gols de diferença para avançar de fase. Ou devolver o placar para decidir nos pênaltis. O que tornou a continuidade do Timbu na competição quase impossível.