MEMÓRIA

Rádio Jornal transmite final que garantiu tricampeonato do Santa Cruz contra o Sport

O Tricolor venceu o Leão na Ilha do Retiro pelo placar de 2x0

Pedro Alves
Pedro Alves
Publicado em 10/05/2020 às 14:59 | Atualizado em 10/05/2020 às 15:06
ACERVO/JC IMAGEM
Flávio Caça-rato - FOTO: ACERVO/JC IMAGEM

Continuando com a saga de retransmissão de jogos históricos das equipes do Recife, a Rádio Jornal transmite, neste domingo (10), às 16h, o jogo da volta da final do Campeonato Pernambucano de 2013 que marcou o tricampeonato do Santa Cruz contra o Sport. O  Tricolor venceu seu rival pelo placar de 2×0, com gols de Flávio Caça-rato e Sandro Manoel.

Comandado por Marcelo Martelotte, o Santa Cruz tinha como destaque da equipe o atacante Denis Marques, que foi o artilheiro da equipe na campanha com sete gols e autor do único gol na primeira partida da final daquele ano. O resultado de 1×0 trouxe uma boa vantagem para o Santa Cruz na partida de volta confirmar o terceiro troféu consecutivo.

O que aumenta ainda mais a conquista do Santa Cruz é que o Sport estava de volta à Série A, enquanto o Tricolor estava no segundo na Série C. Dentro de campo, o autor do primeiro gol, Flávio Caça-rato, foi expulso no final do primeiro tempo, fazendo com o que Leão jogasse com um jogador a mais por um tempo inteiro. Outro destaque que ficou marcado na partida foi a atuação do goleiro Tiago Cardoso, que realizou várias defesas difíceis, principalmente na primeira etapa.

Escalações Sport 0x2 Santa Cruz 2013

Sport: Magrão, Cicinho (Moacir), Maurício (Mateus Lima), Gabriel Santos, Reinaldo, Tobi, Rithely, Lucas Lima, Felipe Menezes (Érico Júnior), Marcos Aurélio, Felipe Azevedo. Técnico: Sérgio Guedes.

Santa Cruz: Tiago Cardoso, Everton Sena, (Nininho), William Alves, Renan Fonseca, Tiago Costa, Anderson Pedra, Luciano Sorriso, Renatinho (Tozo), Raul, Flávio Caça-rato, Denis Marques (Sandro Manoel). Técnico: Marcelo Martelotte.