risoto

Cozinhando em Casa: Aprenda a fazer um risoto japonês soltinho

Chef Rivandro França ensina como fazer um risoto japonês que vai deixar a família toda com água na boca

JC
JC
Publicado em 12/06/2020 às 14:58
Notícia
REPRODUÇÃO/YOUTUBE
Risoto japonês feito pelo chef Rivandro França - FOTO: REPRODUÇÃO/YOUTUBE
Leitura:

Além de reunir a família em volta da mesa, uma boa refeição deve envolver muito sabor e um prato que só de olhar já dá água na boca. Pensando nisso, o chef Rivandro França aproveitou o quadro "Cozinhando em Casa", exibido na plataforma digital do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação, para ensinar uma receita com aqueles ingredientes que todo mundo tem em casa e que vai deixar a família toda feliz: risoto japonês. Esse tipo de risoto é aquele que deixa o arroz seco, soltinho e deixa a refeição bem leve. Agora, anota os ingredientes e dá uma olhada no vídeo que o chef explica o passo a passo dessa receita que é um sucesso!

Você vai precisar de:

500g de arroz cozido
300g de calabresa
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
3 colheres de sopa de shoyu
200g de farinha panko
óleo para fritar
150g de cenoura picada
3 ovos (para empanar)
3 ovos mexidos
Macarrão cru
Cebolinho a gosto
3 talhos de cebolinho com raiz
Pimenta biquinho a gosto
Meio maracujá
1 lata de ervilha

 

O jornalismo profissional precisa do seu suporte.

Assine o JC e tenha acesso a conteúdos exclusivos, prestação de serviço, fiscalização efetiva do poder público e muito mais.

Apoie o JC

Comentários

Últimas notícias