Ciro vem. Lula, até o momento, não

LANCHES Gustavo Veiga cria irmã caçula virtual para o Dog on the Road de Casa Forte

Da redação
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Publicado em 21/11/2020 às 2:00
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Após uma década de estrada, a Dog on the road ganha "irmã"; virtual no

mundo dos hambúrgueres

A Burguer on the road vai oferecer uma grande variedade de hambúrgueres

com pães e molhos. Atendimento será exclusivamente pelo universo online

Há dez anos, Gustavo Veiga concluiu o curso de gastronomia no Senac ávido

por empreender. Virou cozinheiro e já alimentava o sonho de investir em

comida de rua. E o que ele fez, então? Foi para rua, claro. Saber o que o

povo mais gostava. Foi assim que nasceu a Dog on the road, cuja

especialidade era (e ainda é) o cachorro-quente, que recebe generosos

molhos especiais e acompanhamentos diversos. A estrada começou a ser

trilhada em eventos. Depois, evoluiu para um trailler, que ficava no bairro de

Casa Forte, zona norte do Recife. Agora, atende na galeria Ubaias Center,

em Casa Forte. Com a Dog firme e forte, Gustavo agora parte para uma nova

empreitada. De olho num público que gosta de agilidade e conforto no

atendimento, sem abrir mão da qualidade, ele criou a Burguer on the road,

hamburgueria que tem o mesmo DNA da Dog, mas que vai atender o

consumidor apenas no mundo online, a partir do próximo domingo (29).

A Burguer on the road nasce justamente quando as pessoas sentem a

necessidade de ficar em casa, mas também querem consumir um suculento

hambúrguer. O conceito ganhou uma dimensão maior em 2020,

forçadamente por conta da pandemia. "Foi criada uma nova forma de

consumo. Abrimos os olhos para o mundo virtual. Já estamos vivendo um

presente online. E a gente pode oferecer hambúrguer com a nossa

qualidade, que as pessoas já conhecem e aprovam, sem precisar de espaço

físico para atender a demanda. Teremos um horário estendido para isso",

afirma Gustavo, lembrando apenas que a estrutura da Dog on the road

servirá para a entrega do hambúrguer. "Mas, para isso, o pedido tem que ser

feito online. Não teremos sequer o cardápio na loja fixa", reforça Veiga.

Logo na estreia, a Burguer on the road terá quatro tipos de carne. o vegano,

produzida à base de falafel, o frango, que será empanado com farinha panco

(garantindo crocância especial), temperado com dry rub e salmora, o suíno, preparada com alho, salsinha e cebolinho, e o tradicional bovino, que

também receberá tempero com ervas especiais. "Nosso blend será formado

por 80% de carne e 20% de gordura, garantindo maciez e consistência, e os

temperos darão um sabor diferenciado", detalha Gustavo.

Além da deliciosa carne, a Burguer on the road apresentará uma boa

variedade de pães. E não é à toa. Gustavo Veiga, além do curso de

gastronomia Senac, se especializou em panificação pelo Instituto Mausi

Sebess, em Buenos Aires. A hamburgueria virtual vai servir a carne em pão

francês, viena, beterraba e cenoura. "A nossa ideia é oferecer um

hambúrguer diferenciado não apenas na elaboração do seu blend, mas

também dos pães. A batata palha também traz um toque de exclusividade. É

uma produção nossa. Usamos a batata doce, pois é rica e amido, mantendo

a crocância por mais tempo", explicou.

Serviço

Burguer on the road

https://instadelivery.com.br/dogontheroad

Whatssap: 3034-0671

Contato para mais informações:

Gustavo Veiga: 99635-7735

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