Após uma década de estrada, a Dog on the road ganha "irmã"; virtual no
mundo dos hambúrgueres
A Burguer on the road vai oferecer uma grande variedade de hambúrgueres
com pães e molhos. Atendimento será exclusivamente pelo universo online
Há dez anos, Gustavo Veiga concluiu o curso de gastronomia no Senac ávido
por empreender. Virou cozinheiro e já alimentava o sonho de investir em
comida de rua. E o que ele fez, então? Foi para rua, claro. Saber o que o
povo mais gostava. Foi assim que nasceu a Dog on the road, cuja
especialidade era (e ainda é) o cachorro-quente, que recebe generosos
molhos especiais e acompanhamentos diversos. A estrada começou a ser
trilhada em eventos. Depois, evoluiu para um trailler, que ficava no bairro de
Casa Forte, zona norte do Recife. Agora, atende na galeria Ubaias Center,
em Casa Forte. Com a Dog firme e forte, Gustavo agora parte para uma nova
empreitada. De olho num público que gosta de agilidade e conforto no
atendimento, sem abrir mão da qualidade, ele criou a Burguer on the road,
hamburgueria que tem o mesmo DNA da Dog, mas que vai atender o
consumidor apenas no mundo online, a partir do próximo domingo (29).
A Burguer on the road nasce justamente quando as pessoas sentem a
necessidade de ficar em casa, mas também querem consumir um suculento
hambúrguer. O conceito ganhou uma dimensão maior em 2020,
forçadamente por conta da pandemia. "Foi criada uma nova forma de
consumo. Abrimos os olhos para o mundo virtual. Já estamos vivendo um
presente online. E a gente pode oferecer hambúrguer com a nossa
qualidade, que as pessoas já conhecem e aprovam, sem precisar de espaço
físico para atender a demanda. Teremos um horário estendido para isso",
afirma Gustavo, lembrando apenas que a estrutura da Dog on the road
servirá para a entrega do hambúrguer. "Mas, para isso, o pedido tem que ser
feito online. Não teremos sequer o cardápio na loja fixa", reforça Veiga.
Logo na estreia, a Burguer on the road terá quatro tipos de carne. o vegano,
produzida à base de falafel, o frango, que será empanado com farinha panco
(garantindo crocância especial), temperado com dry rub e salmora, o suíno, preparada com alho, salsinha e cebolinho, e o tradicional bovino, que
também receberá tempero com ervas especiais. "Nosso blend será formado
por 80% de carne e 20% de gordura, garantindo maciez e consistência, e os
temperos darão um sabor diferenciado", detalha Gustavo.
Além da deliciosa carne, a Burguer on the road apresentará uma boa
variedade de pães. E não é à toa. Gustavo Veiga, além do curso de
gastronomia Senac, se especializou em panificação pelo Instituto Mausi
Sebess, em Buenos Aires. A hamburgueria virtual vai servir a carne em pão
francês, viena, beterraba e cenoura. "A nossa ideia é oferecer um
hambúrguer diferenciado não apenas na elaboração do seu blend, mas
também dos pães. A batata palha também traz um toque de exclusividade. É
uma produção nossa. Usamos a batata doce, pois é rica e amido, mantendo
a crocância por mais tempo", explicou.
Serviço
Burguer on the road
https://instadelivery.com.br/dogontheroad
Whatssap: 3034-0671
Contato para mais informações:
Gustavo Veiga: 99635-7735
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