JC RECALL DE MARCAS 2024

Turquesa: uma história de sucesso e inovação

Celebrando 30 anos de tradição e qualidade, a marca pernambucana alcança o pódio de Feijão no JC Recall de Marcas 2024

Imagem do autor
Cadastrado por

Caio Ponciano

Publicado em 23/05/2024 às 0:00 | Atualizado em 24/05/2024 às 10:50
Notícia

Há três décadas, a Turquesa surgiu como um sonho visionário de Railson Benjamin, um empreendedor pernambucano determinado a fazer a diferença na culinária nordestina.

Fundada com a missão de proporcionar algo diferenciado na região Nordeste - com um processo produtivo criterioso, visando entregar qualidade superior - a Turquesa rapidamente se tornou uma referência em excelência alimentar.

De acordo com Lays Benjamin, diretora comercial e marketing da Turquesa, a empresa surgiu para proporcionar um alto rendimento no resultado do cozimento de todo produto, evitando descartes.

JAILTON JR./JC IMAGEM
Railson Benjamin, diretor-presidente do grupo e família - JAILTON JR./JC IMAGEM

Reconhecimento

Neste ano, além de comemorar 30 anos de tradição e qualidade, a marca celebra mais uma conquista: o 1º lugar na categoria Feijão da premiação JC Recall de Marcas 2024.

“O reconhecimento da Turquesa, mais uma vez, na categoria de feijão é mais do que uma conquista, é um estímulo para continuar se aprimorando”, garante Lays Benjamin.

Patrocinando eventos culturais e esportivos em todo o estado, a marca reafirma seu compromisso com as comunidades locais e sua dedicação em fazer a diferença.

Inovação que transforma o cotidiano

O compromisso da Turquesa com a praticidade e a qualidade se reflete em seu processo de produção, onde os grãos são cuidadosamente selecionados para garantir uma experiência culinária superior.

Graças a avanços tecnológicos e pesquisas contínuas, os grãos da Turquesa cozinham mais rápido, economizando tempo e gás, e ainda assim proporcionam um rendimento maior.

“A marca que começou apenas com o Feijão Turquesa foi crescendo e hoje são 24 itens só na família Turquesa. Foram chegando as farinhas, os derivados de milho, arroz, sal… e a família realmente foi crescendo”, pontua Lays.

JAILTON JR./JC IMAGEM
A Turquesa está com uma nova planta operacional, em Paulista-PE, com mais tecnologia em seus processos - JAILTON JR./JC IMAGEM

Qualidade

Para a Turquesa, qualidade é uma responsabilidade que carrega em sua essência desde a fundação. “Se é da gente você pode confiar.” Esse mantra se traduz em uma busca incessante pelas melhores matérias-primas em todo o Brasil, garantindo que cada produto leve o selo de excelência da marca.

Sustentabilidade e modernização

Além de priorizar a qualidade, a Turquesa também se preocupa com o meio ambiente e a eficiência de suas operações. Com uma nova planta operacional, na cidade de Paulista-PE, operando com energia solar, a marca demonstra seu compromisso com a sustentabilidade e a inovação, pensando sempre na qualidade de seus produtos.

Além do feijão, a Turquesa oferece uma ampla gama de produtos para atender a todos os gostos e necessidades. Com itens como farináceos, arroz, derivados de milhos, sais, leite de coco e temperos, a marca se consolida como uma escolha confiável e versátil na mesa dos nordestinos.

Tags

Autor