Flamengo x América-MG

RESULTADO DO JOGO FLAMENGO E AMÉRICA-MG: FLAMENGO X AMÉRICA-MG PLACAR? Veja PLACAR DO JOGO DO FLAMENGO HOJE (22/07) e classificação da Série A atualizada

Ganhou, empatou ou perdeu do América-MG? Confira o resultado do jogo do Flamengo

Robert Sarmento

Publicado em 22/07/2023 às 17:00 | Atualizado em 22/07/2023 às 18:24

Flamengo e América-MG se enfrentaram no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Abaixo, saiba o placar da partida deste sábado (22).

Informações desta matéria:

• FLAMENGO
  • FLAMENGO X AMÉRICA-MG
  • PLACAR DO JOGO DO FLAMENGO HOJE
  • RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO HOJE

Placar do jogo Flamengo x América-MG

Flamengo e América-MG empataram em 1 a 1. Felipe Azevedo abriu o placar e Victor Hugo empatou a partida nos acréscimos do segundo tempo. Veja os melhores momentos!

Classificação Brasileirão Série A

Em segundo lugar com 28 pontos, o Flamengo perdeu a oportunidade se aproximar do líder Botafogo (que tem 39). O rubro-negro agora se prepara para a semifinal da Copa do Brasil no meio de semana.

Do outro lado, o América-MG pontuou pela décima vez na competição e deixou momentaneamente a lanterna para o Vasco da Gama, que joga contra o Athletico-PR no domingo (23).