O dueto dos chefs André Falcão e Auricélio Romão

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 05/06/2012 às 18:57
DUETO NA COZINHA| André Falcão recebe Auricélio Romão no seu La Pasta    Foto: Dante Barros
DUETO NA COZINHA| André Falcão recebe Auricélio Romão no seu La Pasta Foto: Dante Barros

Para a segunda etapa do La Pasta convida, o chef André Falcão recebe desta terça (5) à quinta (7) o chef Auricélio Romão, do restaurante Varanda, de Fernando de Noronha. Auricélio e André estão preparando um cardápio especial para estes dias, que trabalhará com cardápio fechado, apenas no jantas, com oito pratos.

 

Entre as delícias, salada verde ao vinagrete de frutos do mar, fígado de ave flambado com vinho do porto e glaceado com geléia de amora, camarão ao quiabo, linguine servido com creme de shitake e manteiga de trufas, torta de jaca crocante, salame de chocolate com castanhas brasileira e geléia de cupuaçu e ainda a tortelli de batata e limão recheada com geléia de framboesa.

 

 

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