Menu pra lá de fresh no Ça Va

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 14/01/2013 às 16:42
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drfasdf REFRESCANTE Suco de morango, guaraná zero e hortelã, limonadas especiais e água de coco, hortelã e morango no novo cardápio. Fotos: divulgação

O restaurante Ça Va pegou o mote do verão, quando é natural o aumento da procura por pratos mais leves e coloridos, para lançar um festival de saladas e pratos fresh, a cara da estação, a partir da próxima sexta-feira (18). As composições, montadas pela chef Carla Chakrian, tem uma característica especial: nelas são usados ingredientes que normalmente não figuram nas habitués da casa, como massas integrais e sobremesas sem glúten. Entre os tops estão o risoto sete cereais com aspargos e brócolis e a tilápia grelhada com manteiga light e salmão siciliano e ervas. Os itens ficam "em cartaz" até o Domingo de Carnaval (10).

asdfasdf VERDE Salada de maçã com queijo Roquefort é um dos destaques do menu leve

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