Noite de bolhas portuguesas no Recife

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 31/10/2013 às 23:26

Os diversos rótulos degustados na noite. Fotos: Gustavo Belarmino/NE10 Os diversos rótulos degustados na noite. Foto: Gustavo Belarmino/NE10

Convidados prestigiaram a degustação na loja Bianco Quiaro Foto: Gleyson Ramos Convidados prestigiaram a degustação na loja Bianco Quiaro Foto: Gleyson Ramos

A Bianco Quiaro, em Boa Viagem, ficou pequena para os que foram prestigiar a degustação dos espumantes portugueses Raposeira, da região de Lamego, na noite desta quinta-feira. O encontro, bastante informal, contou com a presença do proprietário da vinícola, Pedro Dias Costa, que fez uma pequena explanação sobre a bebida, produzida no tradicional método champenoise. Os rótulos surgem como ótima pedida para esta época do ano, com a chegada da temporada das confraternizações. Pedro também é dono das vinícolas Murganheira, que produz espumantes, e da Tapada do Chaves, de vinhos brancos e tintos. Licínio Dias, o anfitrião da noite, tratou de propor também um drink bastante refrescante, feito com o espumante e sorvete de limão, prontamente batizado de Raposeira Fresh.

Pedro Dias Costa, com o anfitrião, Linínio Dias, que importa e distribui os rótulos Pedro Dias Costa, com o anfitrião, Licínio Dias, que importa e distribui os rótulos Foto: Gustavo Belarmino/NE10

Noite contou com a presença de dondos de restaurantes, amigos da família Dias e sommeliers, como Amanda Loyo, nesta foto Noite contou com a presença de donos de restaurantes, amigos da família Dias e sommeliers, como Amanda Loyo Foto: Gustavo Belarmino/NE10

Amanda Dias, Hugo e Camila Gusmão Foto: Gleyson Ramos Amanda Dias, Hugo e Camila Gusmão Foto: Gleyson Ramos

Amanda e Mirella Dias Foto: Gleyson Ramos Amanda e Mirella Dias Foto: Gleyson Ramos

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