Winner Sports Bar investe em menu de final de semana

MIRELLA MARTINS
MIRELLA MARTINS
Publicado em 24/07/2014 às 15:30
Cardápio de almoço por Miau Caldas. Foto: divulgação/Paulo Bezerra de Melo.
Cardápio de almoço por Miau Caldas. Foto: divulgação/Paulo Bezerra de Melo.
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Quatro meses após a inauguração do seu Winner Sports Bar, no Espinheiro, Estevam Campos e Fernando Bayma resolveram ampliar os serviços da casa e passam a oferecer almoço de sexta a domingo, a partir do meio-dia. No menu, pode-se escolher entre cinco opções de proteínas – camarões salteados, salmão grelhado, filé de frango, medalhão de mignon e picanha fatiada – e combiná-las com molho pomodoro, três mostardas, blue cheese ou manteiga com alcaparras, além de dois dos doze  acompanhamentos disponíveis. E, como uma boa sobremesa não pode ficar de fora, foram lançados o Waffle de Baunilha, servido com sorvete, calda de chocolate com Contreau e amêndoas e a Torta Barozzi (torta mousse de chocolate, assada, sem farinha de trigo, acompanhada de sorvete de creme e ganache de Frangélico. O menu tem assinatura da chef Miau Caldas.

Cardápio de almoço por Miau Caldas. Foto: divulgação/Paulo Bezerra de Melo. Cardápio de almoço por Miau Caldas. Foto: divulgação/Paulo Bezerra de Melo.

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