Superstição nos drinques do Sheraton Paiva

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 15/12/2014 às 16:26
Foto: Divulgação
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Sinônimo de renovação para muita gente, o réveillon é uma das festas mais esperadas no calendário festivo de vários países. Momento onde as pessoas aproveitam a ocasião para selar a passagem de ano seguindo superstições, com intuito de atrair boas energias no ano se inicia. Apostando nessa tradição, a noite da virada do Réveillon do Hotel Sheraton Reserva do Paiva vai contar com drinks exclusivos para a data , inspirados nas cores e em seus significados.

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De acordo com Guido Stutz, gerente geral do hotel, essa é uma forma de conectar os hóspedes e visitantes locais. "Champagne e espumante são tradicionais, mas as bebidas à base de frutas dão um toque tropical e deixam a festa mais divertida . Durante toda a noite será possível experimentar três opções, criadas, especialmente, pelo manager Nicola Pietroluongo. Para ter amor, a indicação é o drink que mistura purê de morango com gengibre e run de limão. Os que almejam fortuna, vão poder apreciar a composição de cor vibrante que une manga, vodka vanila e um toque de limão. A terceira sugestão, de sabor refrescante, mescla Kiwi macerado com licor de kiwi e gin, e é uma ótima pedida para aqueles que desejam dias mais esperançosos.

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Além dessa novidade, a festa terá open bar de champagne Veuve Clicquot, vinhos chilenos e destilados premium, assim como um menu superexclusivo assinado pelo talentoso chef português Fernando Fonseca. A festa inclui café da manhã. O brunch será um mimo especial para aos hóspedes. No quesito atrações, estão escaladas as bandas Del Rey, o grupo Motorciclano e DJs convidados.

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