Flávia de Gusmão
Especial para o Social1
O chef do resort Summerville , em Muro Alto, Luís Foschini, enfrentou, numa "batalha" cordial, seu colega Biba Fernandes, que comanda no Recife os restaurantes Chiwake, Chicama e Azu. A Batalha dos Chefs, que vem acontecendo aos fins de semana à beira da piscina do hotel, é uma forma de estimular o engajamento dos hóspedes em diversão dentro de suas instalações.
Chef Luís Foschini
Funciona assim: sem custo adicional, limitado apenas ao número de vagas oferecidas - 40, no caso - eles podem se inscrever e participar de um jantar preparado pelos profissionais de cozinha. A refeição, constituída de duas entradas, dois principais e duas sobremesas assinados por ambos, é um desfile da expertise de cada um.
Chef Biba Fernandes
Ao final da jornada, os comensais votam e elegem o chef "vitorioso". Deu Biba, mas a disputa foi acirrada, pois Foschini, um paulista de São Carlos provou ser concorrente à altura. Ao vencedor cabe um prato de cerâmica a título de troféu.