Lucas Corazza, do programa Que Seja Doce (GNT), ministra aulas de confeitaria no Recife

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 11/01/2017 às 10:35
Lucas Corazza
Lucas Corazza

Nos dias 17, 18, 20 e 21 de janeiro, o chef confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce, do GNT, Lucas Corazza, desembarca no Recife para ministrar quatro aulas temáticas no Padeirão Food Service.  São elas:

  • "Bolos, bolos e bolos", com receitas de bolos nos sabores 3 chocolates, Nozes recheado de ovos moles e Bolo Colmeia, feito de pão de mel com doce de leite;
  • "Confeitaria Americana"com Torta de mirtilos, Torta de maçã com massa folhada artesanal e Carrot Cake;
  • "Confeitaria Francesa", com receitas de Bolo mousse de gianduia, Torta mousse de coco, amêndoas, manga, banana e Maracujá e Bolinho de amêndoas com frutas vermelhas; e por fim,
  • "Confeitaria para Todos", com Bolo de brigadeiro de chocolate ao leite, Torta moderna de limão e Bolo de chantilly de chocolate branco e mousse de morango.

As aulas acontecem das 13h30 às 17h30.

Últimas notícias