O chef Biba Fernandes mostrou o quanto é querido ao reunir um time de chefs de primeira grandeza em torno do aniversário de três anos do seu filho caçula - o restaurante Chicama, nesta quinta-feira (26). O convite para o evento já dava pistas do que seria a proposta: pratos executados ali, na frente dos convidados, com música ao vivo embalando a noite que, claro, tinha que ter clima de festa. E assim foi. A cumplicidade entre eles era bonita de se ver.
Biba Fernandes e Manu Lisboa, anfitriões da festa do Chicama - Fotos: Dayvison Nunes/JC Imagem
Panelas gigantescas serviam para o preparo dos mais distintos pratos: arroz da terra e mar, linguine ao mare, moqueca de arraia... Enquanto passavam pastéis de lagosta, ceviches, sashimis, a música rolava solta.
A banda Allycats abriu a noite de festa com rock
Anfitrião que só ele, Biba deixou todos à vontade, anunciando que o que gostava mesmo era daquilo ali: clima de confraternização sem grandes formalidades.
Onildo Rocha, do Roccia (PB), preparou um arroz com ervilhas e frutos do mar
Por fim, preparou um arroz de carreteiro, presente em sua memória afetiva como o prato de resistência que o pai dele fazia. "Embora minha especialidade não seja carne", pontuou. Mesmo que não desse conta, a brigada de "chefs-amigos" estava ali, a postos, preparando junto. Veja algumas imagens da festa: