Creperia homenageia Recife e Olinda com pratos especiais

Victor Augusto
Victor Augusto
Publicado em 12/03/2019 às 12:06
Joca Pontes, da Creperia Bercy, preparou crepes especiais para o aniversário de Recife e Olinda (Imagem: Divulgação)
Joca Pontes, da Creperia Bercy, preparou crepes especiais para o aniversário de Recife e Olinda (Imagem: Divulgação)
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Recife e Olinda amanheceram nesta terça-feira (12) com mais um ano de história. Em meio à tantas paixões que habitam nas cidades irmãs, a culinária faz-se presente de maneira única e também encontrou sua jeito de homenageá-las. Na Creperia Bercy, o chef Joca Pontes preparou um crepe especial batizados com o símbolo da capital pernambucana.

Chamada de Marco Zero, a iguaria é composta por queijo coalho, cottage, frango desfiado, manjericão, tomate, folhas de rúcula, casquinha crocante de parmesão e caramelo balsâmico.

Aos que tem um pé no interior, ficam as opções Lampião e o Maria Bonita. O crepe em homenagem ao Rei do Cangaço conta com charque desfiada ao vinagre balsâmico, mel de engenho, queijo coalho e creme de jerimum com gengibre.

Já o Maria Bonita tem recheio de camarão ao pesto de ervas, queijo coalho e creme de jerimum com gengibre, finalizado com casquinha crocante de parmesão e azeite de laranja.

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