Chegou o Domingo de Páscoa e você já não aguenta mais ver ovo, que tal reaproveitar aquele chocolate, transformando em algo delicioso? Essa é a sugestão para a Semana Santa. O Social1 separou uma receita maravilhosa para quem não tem ideia do que fazer com as delícias do período. Confira:
Torta Pedaços da Alegria
Ingredientes
1 embalagem de Biscoito Rosquinha Estrela
1 litro de leite
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250g de ovo de páscoa de chocolate
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de leite para umedecer as rosquinhas
Modo de Preparo:
- Dissolva o amido de milho em 1 litro de leite, adicione o leite condensado, o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Depois acrescente a essência de baunilha e o ovo de páscoa picado, e mexa
bem, até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar e reserve.
- Umedeça as rosquinhas no leite. Em um recipiente, faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate até acabarem os ingredientes.
- Leve para gelar por 3 horas e está prontinho!
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