Red Velvet - em duas versões - para o Dia das Mães
O lançamento da Sodiê Doces para o Dia das Mães é o clássico Red Velvet. Queridinho dos norte-americanos, a novidade chega nas lojas da marca em duas versões, a tradicional dos EUA e a brasileira, um pouco mais doce.
>> LEIA MAIS:
Corpo de Paulo Gustavo será cremado
"Te amo. Já volto", disse Paulo Gustavo antes de ser intubado
O Bolo Red Velvet surgiu durante a Segunda Guerra Mundial, quando o grande racionamento de alimentos fez a população produzir bolos usando beterrabas. Com o sucesso do bolo depois da Guerra a receita foi adaptada, e passaram a substituir a beterraba pelo corante alimentício vermelho.
A receita americana, com a massa aveludada vermelha, tem recheios de Mousse de Cream Cheese e cobertura de Mousse Branca. Na decoração, estão presentes a Massa Red Velvet esfarelada e cerejas.
Já o bolo com receita brasileira possui a massa Red Velvet, com recheios de Mousse de Cream Cheese e de Leite Moça, para dar o toque adocicado típico do Brasil. Para a cobertura, a Mousse Branca e o Leite Moça equilibram os sabores, e a massa Red Velvet esfarelada com as cerejas complementam a decoração.