Choux cream: conheça o doce que é sensação no Japão e agora tem no Recife

Imagem do autor
Cadastrado por

ROMERO RAFAEL

Publicado em 08/07/2021 às 20:32
X

O chef André Saburó apresenta novidade no balcão do Tokyo's Café, nos Aflitos, Zona Norte do Recife. Ele adicionou às delícias da casa o choux cream. Trata-se de um doce francês tornado um dos mais populares no Japão.

No país asiático, o choux cream é recheado com um creme de baunilha levinho, levinho. Por fora, o doce é coberto por uma camada crocante de amêndoas.

LEIA TAMBÉM
Pizzaria “napoletana” abre em Boa Viagem; pizza leva só 90 segundos no forno

Na tradução livre e também no sabor, o choux cream se aproxima de um pastel de nata. No entanto, a consistência do creme é diferente - mais pastosa e com brilho - e seu sabor, mais leve.

LEIA MAIS
Comida di Buteco promove concurso com foco no delivery e em reservas

Festival Recife Love Burger começa nesta semana

Começou o Pernambuco Restaurant Week; veja a lista

Tags

Autor