Cozinha Descomplicada #2

Aprenda a descascar macaxeira sem demora

Descascar macaxeira de um jeito prático? Temos a dica perfeita!

Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor
Cadastrado por

Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira

Publicado em 05/08/2021 às 9:42 | Atualizado em 18/08/2021 às 9:29
Notícia
X

Macaxeira, mandioca ou aipim. Seja o nome que for, o fato é que esse alimento é figurinha carimbada na mesa dos brasileiros. Ela aparece em receitas de bolos, pães, salgados e também como o próprio tubérculo cozido, fazendo da culinária do nosso país algo tão marcante e abrangente.


Mas uma coisa é inegável: para algumas pessoas, descascar macaxeira às vezes pode ser um processo demorado. Sua casca dura pode se tornar um verdadeiro desafio para os mais inexperientes na cozinha. É nisso que o Cozinha Descomplicada vai te ajudar! Aperta o play e aprende a tirar a casa da macaxeira de uma vez só.

Cozinha Descomplicada: descascar macaxeira de forma prática

Tags

Autor