Cozinha Descomplicada #4

Saiba como usar páprica em várias preparações

Existem diversos tipos do tempero, que caem bem em muitos tipos de pratos

Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor Imagem do autor
Cadastrado por

Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira, Flávio Oliveira

Publicado em 05/08/2021 às 10:38 | Atualizado em 18/08/2021 às 9:30
Notícia
X

A páprica é um dos temperos mais versáteis e que foi redescoberta recentemente, caindo no gosto dos amantes de cozinha dos últimos tempos. Ela nada mais é que um conjunto de pimentões moídos e secos, podendo ser adicionada em pratos refogados, sopas, peixes, carnes e aves.

Um outro detalhe é que ela pode ser encontrada em diversas versões, sejam elas a páprica doce ou a picante. Além disso, é um poderoso antioxidante, rico em vitaminas A, C e E.

É preciso saber usar essa especiaria com cuidado, para que ela não roube o gosto de outros alimentos com os quais entra em contato. No Cozinha Descomplicada você vai aprender a medida certa, já que são os detalhes que fazem a diferença na preparação final. Ficou curioso? Então aperta o play!

Cozinha Descomplicada: pápricas

Tags

Autor