Cozinha Descomplicada #4

Saiba como usar páprica em várias preparações

Existem diversos tipos do tempero, que caem bem em muitos tipos de pratos

Flávio Oliveira
Flávio Oliveira
Publicado em 05/08/2021 às 10:38
Notícia
Divulgação
O condimento é feito a partir de pimentões e caiu no gosto do povo (literalmente). - FOTO: Divulgação
Leitura:

A páprica é um dos temperos mais versáteis e que foi redescoberta recentemente, caindo no gosto dos amantes de cozinha dos últimos tempos. Ela nada mais é que um conjunto de pimentões moídos e secos, podendo ser adicionada em pratos refogados, sopas, peixes, carnes e aves.

Um outro detalhe é que ela pode ser encontrada em diversas versões, sejam elas a páprica doce ou a picante. Além disso, é um poderoso antioxidante, rico em vitaminas A, C e E.

É preciso saber usar essa especiaria com cuidado, para que ela não roube o gosto de outros alimentos com os quais entra em contato. No Cozinha Descomplicada você vai aprender a medida certa, já que são os detalhes que fazem a diferença na preparação final. Ficou curioso? Então aperta o play!

Cozinha Descomplicada: pápricas

Comentários

Últimas notícias