BRINDE

COPA DO CATAR: sugestão de DRINQUES COM SAQUÊ para deixar os jogos mais animados

Que tal assistir aos jogos da Copa com uns driques exclusivos e especiais a base de saquê

Imagem do autor
Cadastrado por

Mirella Martins

Publicado em 16/11/2022 às 15:53
Notícia
X

No próximo domingo, acontece a 22° edição da Copa do Mundo. Muita gente decora a casa, prepara petiscos e, claro, organiza as bebidas. Cerveja é a paixão nacional, mas o consumo por drinques vem crescendo.

O saquê é bem versátil e pode ser uma alternativa para quem não gosta do sabor mais amargo da cerveja. A Azuma preparou receitas de drinques a base de saquê.

SAKERINHA DE TANGERINA E PIMENTA ROSA

 

INGREDIENTES

· 75ml saquê Azuma

· 6 gomos de Tangerina

· 8 unidades de Pimenta Rosa

· 30ml xarope de açúcar

· Ramo de Alecrim

· Copo longo

 MODO DE PREPARO

· Em um copo, macere as frutas com xarope de açúcar e a Pimenta Rosa;

· Complete com gelo e coloque o sake Azuma;

· Finalize misturando com uma colher longa e decore com o ramo de Alecrim

TRIPLE MATCH

 INGREDIENTES:

· 75ml saquê Azuma

· 20ml xarope de Maracujá

· 3 Morangos

· 20ml Limão Tahiti espremido

· Água tônica

· Limão desidratado

· 1 Anis Estrelado

· Copo longo

 

MODO DE PREPARO:

· Em uma coqueteleira, macere o Morango junto com o xarope de Maracujá;

· Coloque os demais ingredientes com bastante gelo e bata na coqueteleira;

· Coe tudo em um copo longo, complete com a água tônica e finalize decorando com o Limão desidratado e o Anis Estrelado.

SAKERINHA DE LIMÃO SICILIANO COM MANJERICÃO

 INGREDIENTES

· 5ml saquê Azuma

· 6 fatias de Limão Siciliano

· 4 folhas de Manjericão 25ml

· Melado de Cana

· Ramo de Manjericão

· Copo longo

MODO DE PREPARO:

· Em um copo, macere as frutas com o Melado de Cana e as folhas de Manjericão;

· Complete com gelo e coloque o sake Azuma;

· Finalize misturando bem com uma colher longa e decore com folhas de Manjericão.

SUNSET DRINK

Bebida em copo de vidro

Descrição gerada automaticamente

INGREDIENTES

· 75ml Saquê Azuma

· 25ml suco de Laranja

· 20ml xarope de Melancia

· Água gaseificada

· 10ml Aperol

· Amarena com casca de Laranja no palito de bambu

· Copo longo

MODO DE PREPARO

Em um copo longo com bastante gelo, coloque o Saquê Azuma, adicione o suco de Laranja e o xarope de Melancia, complete com água gaseificada e misture suavemente com uma colher longa. Para finalizar, adicione o Aperol e decore com um palito, com amarena, e uma casca de laranja. Quando o drink tiver o visual incrível com as cores do pôr do sol, é só brindar!

Tags

Autor