EXPERIÊNCIAS

Il Tavolo Ristoranti inaugura com jantar exclusivo

Marcia e Fabio Casanova abrem, oficialmente, o Il Tavolo Ristoranti, em Boa Viagem, em janeiro

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Mirella Martins

Publicado em 23/12/2022 às 11:14 | Atualizado em 26/12/2022 às 10:30
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Marcia e Fabio Casanova abrem, oficialmente, o Il Tavolo Ristoranti, dia 14, no Complexo Félicité, em Boa Viagem, mas, antes, fazem um jantar exclusivo para convidados, dia 11, sob o comando do blog Social1. A ideia é reunir amigos para desfrutar uma avant-premiére especialíssima.

Newman Homrich/DIVULGAÇÃO
Ambiente do Il Tavolo - Newman Homrich/DIVULGAÇÃO

Marcinha e Fabinho colocaram nessa nova casa histórias, afetos, memórias e momentos que vivenciaram aqui e pelo mundo. Eles queriam criar algo intimista, exclusivo, mas com muita elegância numa oportunidade de proporcionar experiências inesquecíveis.

Seja pelo ambiente lindíssimo e aconchegante para 40 pessoas, criado pela arquitetura de Zezinho e Turíbio Santos, seja pelo menu exclusivo e autoral do chef Kiko Selva, com consultoria do Leo Marigo, especialista em gastronomia e hospitalidade, e proprietário do Evvai em SP, dentre outros.

Newman Homrich/DIVULGAÇÃO
O chef Kiko Selva - Newman Homrich/DIVULGAÇÃO

A carta de vinhos é assinada pela sommelier Eduarda Figueiredo e traz rótulos premiados e excelentes opções para harmonizar com o cardápio.


Como será o cardápio?


O cardápio é dividido em entradinhas, prato principal e sobremesas. São todos exclusivos e que remetem ao melhor do mundo como os clássicos italianos Cacio e Pepe, ravióli de tartufo nero, carré de cordeiro sangiovese, gnhocci e pomodorini al forno, a algumas receitas “a carinha” do chef Kiko Selva como o steak tartare, tagliere di burrata, tornedor de mignon e pato ao sugo de laranja. Expectativa grande para o fettuccine da casa ao fonduta de gorgonzola dolce, mozzarela, prima donna e parmesão mezza cura. Tudo para se tornar o carro-chefe do restaurante.


E não podemos deixar de falar no pudim de pistache, na tortina Casanova – uma homenagem ao casal-proprietário – e o tão sonhado profiteroles.


Por que Il Tavolo?


O restaurante tem uma particularidade IN-CRÍ-VEL. Uma mesa especial para oito pessoas. A ideia, segundo Fábio Casanova, é proporcionar uma noite especial com atendimento exclusivo, menu personalizado e algumas surpresinhas.

O espaço atende apenas sob reserva e o objetivo é criar uma atmosfera única para marcar momentos especiais.


Abertura do Social1


No dia 11, haverá um seleto grupo, a convite do blog Social1, para conhecer, em primeira mão, as criações do chef. São 12 casais que receberão um “save the date”, a partir desta sexta, com o chamado inesquecível.

E tudo será registrado pelas redes sociais do blog para você acompanhar tudo tudinho...

 

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