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diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
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Crítica
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artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Se depender da avant-première, o Il Tavolo Ristorante, dentro do Félicité Health Center, será muito mais do que um sucesso. Marcinha e Fabinho Casanova, junto com o Social1, receberam, em primeira mão, nesta quarta, um grupinho beeeeeeeeeeeem seleto para a 'privata', uma espécie de lançamento.
Uma noite de estreia com pé direito e boas energias. Os convidados, no primeiro momento, fizeram um tour pelo complexo de bem-estar para conhecer todas as instalações que inclui checkup cardiológico, o Memorial Oftalmo e o day hospital para cirurgias plásticas e internações com menor complexidade.
O espaço está lindíssimo com projeto assinado por Turíbio e Zezinho Santos, seguindo uma arquitetura contemporânea, autoral e muito moderna. A capacidade da casa é para 40 pessoas. No centro, uma mesa de granito iluminada e lustre de bolas sobre o bar moderníssimo. Tudo com design incrível.
E a noite?
Kiko Selva apresentou alguns pratos que estarão disponíveis a partir deste sábado (14). No menu, maravilhas -de apresentação e sabor - como a burrata cremosa, prosciutto, telha crocante e vinagrete positano, tuna tartare com molho de ostra finalizado com ovas negras, lâminas de polvo ao vinagrete di Navona e torradas crocantes e o muito bem executado steak tartare, cortado com a pontinha da faca.
Para principal, algumas sugestões como o filetto ao marsala com cogumelos frescos e aligot de batata, pato com gnocchi de batata ao fonduta de grana padano ravioli de tartufo nero com nuts caramelizados, spaghetti Cacio e Pepe, gnocchi e pomodorini al forno, além das sobremesas tortina Casanova e paglia italiana de pistachio.
Mas tem muito mais, viu... Só indo para saber de tudo.
O que é Il Tavolo?
Il Tavolo significa a mesa em italiano. No espaço, há um cantinho especial. Chama-se A MESA. Fica atrás da adega, proporcionando, só pelo projeto em si, um ambiente acolhedor e inspirador. Tudo íntimo, personalizado e especial. A ideia é receber, mediante reserva prévia, entre dois a oito pessoas. Em A MESA, a proposta é ter experiências e funcionar apenas com um menu degustação em que Kiko Selva irá viajar em todo o seu potencial gastronômico.
Funcionamento
O Il Tavolo funcionará de terça a sábado - para almoço e jantar. No domingo, só para almoço. No Instagram da casa, tem o link, que, a partir de sexta, estará disponível para acesso.