BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR, SEM FARINHA E SEM LEITE: Veja receita simples, prática e nutritiva
Veja a receita do bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite
A banana é uma das frutas mais consumidas pelos brasileiros. Altamente nutritiva, a banana tem um sabor doce e também serve como ingrediente principal em muitas receitas fits.
Muitas vezes, as pessoas recorrem a dietas extremamente restritivas em busca do corpo dos sonhos em um curto espaço de tempo. Mas essas abordagens radicais podem acarretar sérios problemas para a saúde.
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O caminho mais sensato é combinar uma dieta equilibrada com a prática regular de exercícios físicos, sempre sob a orientação de um profissional - inclusive de um nutricionista.
Uma das receitas que tem ganhado espaço na internet é a do bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite.
DESINCHA E EMAGRECE: Receita de CHÁ DE BANANA
Receita fit de bolo de banana
Ingredientes
- 2 bananas;
- 1/2 xícara de uvas passas;
- 2 ovos;
- 1/4 xícara de óleo;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Coloque as bananas, uvas passas, ovos, óleo e fermento em um liquidificador ou mixer, e processe até obter uma mistura uniforme;
- Incorpore a aveia com cuidado utilizando uma colher;
- Vire a mistura em uma forma pequena, de preferência do tipo de pudim com um buraco no centro, previamente untada com óleo e aveia;
- Polvilhe a superfície da massa com canela em pó
- Transfira a forma para um forno já preaquecido a 210º C e asse por cerca de 35 minutos
- Ao finalizar, é possível regar com um pouco de mel antes de servir para um toque adocicado.