CHÁ PARA VERME

CHÁS PARA VERME: Descubra qual melhor chá para tratar de vermes intestinais CASEIRO

Saiba qual melhor chá para eliminar vermes intestinais rápido

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 29/09/2023 às 19:28
Notícia
X

Vermes intestinais são parasitas que se estabelecem no organismo para se alimentar e reproduzir. No corpo, esses seres trazem risco à saúde, já que utilizam de nutrientes essenciais para a alimentação.

A contaminação de vermes intestinais no corpo pode acontecer por variados motivos, mas geralmente está relacionada a alimentação e ingestão de água que já estão com esses parasitas.

Na prática, a presença dos vermes no corpo causa alguns sintomas desconfortáveis ao paciente, além de poder causar outras doenças, como anemia.

SINTOMAS DE VERME NO CORPO

FREEPIK
Parasita - verme - FREEPIK

Entre os sintomas mais comuns de vermes intestinais no corpo estão:

  • Diarreia;
  • Falta de apetite;
  • Perda de peso;
  • Anemia;
  • Inchaço abdominal;
  • Desconforto ao redor do umbigo;
  • Coceira no ânus;
  • Cansaço sem motivo.

CHÁ PARA VERMES INTESTINAIS

Existem alguns chás que ajudam a combater as vermes intestinais, mas não substituem o tratamento adequado. Portanto, vá ao médico regularmente.

Chá de erva-de-santa-maria

Como fazer: coloque 1 colher de sopa de folhas e sementes de erva-de-santa-maria em 250ml de água fervida. Coe e beba após amornar.

Chá de mamão

Como fazer: em 250ml de água fervida, coloque 1 colher de sopa de folhas de arruda e meia colher de sopa de sementes de mamão. Coe e beba morno.

Chá de cúrcuma (açafrão)

Como fazer: ferva 150ml e água e adicione 1 colher de sobremesa de açafrão em pó. Repouse a bebida por até 10 minutos. Beba até 3 vezes ao dia.

  • Veja aqui os benefícios do chá de açafrão

Chá de Artemísia

Como fazer: ferva 1 litro e água e coloque 20g de folhas de Artemísia. Deixe a infusão descansando por 5 minutos. Coe e beba morno até 3 vezes ao dia.

Chá de erva-doce

Como fazer: coloque 1 colher de copa de sementes de erva-doce e 1 litro de água para ferver. Abafe e deixe repousando por 30 minutos. Coe e beba após as refeições.

Tags

Autor