Churrasco

ChurrasCarva: O maior evento de churrasco do estado é sucesso com megaestrutura, open bar e open food

O evento aconteceu no último sábado (30), no Edifício-Garagem do Shopping Recife

Imagem do autor
Cadastrado por

JC360

Publicado em 30/09/2023 às 22:25 | Atualizado em 30/09/2023 às 22:39
Patrocinada
X

O ChurrasCarva é um dos eventos mais aguardados do ano para os amantes de churrasco e nesta 4ª edição contou com diversas novidades e reuniu mais de 20 chefs-churrasqueiros do país.

Jailton Junior/TV Jornal
O evento foi uma mistura excelente de gastronomia, bebida gelada e rock n’ roll - Jailton Junior/TV Jornal

A produtora Carvalheira, já conhecida por realizar mais do que eventos, e sim, proporcionar experiências, trouxe ao Edifício-Garagem do Shopping Recife uma megaestrutura, open bar e open food, em uma área de 3.400 m². Uma das novidades foi este espaço com maior extensão, promovendo ainda mais conforto para o público.

Jailton Junior/TV Jornal
Foram mais de 20 estações com chefs renomados oferecendo carnes premium - Jailton Junior/TV Jornal

"Mais um ano de grande sucesso, tanto que ampliamos a área, para o dobro de pessoas com o dobre de espaço, para poder acomodar com muito conforto neste super evento," destaca Renata Cavalcanti, superintendente do Shopping Recife.

Foram mais de 20 estações, com chefs renomados, oferecendo carnes premium, e diferentes cortes. Nomes como Mário Portella, Pedro Picanha, Bruno BBQ, Chef Marcão, Jeniffer Aires, Gui Moraes, Priscila Deus e Fabiano Fussiger comandaram o cardápio do evento, que foi um saboroso ambiente de encontros.

Jailton Junior/TV Jornal
Foram mais de 20 estações com chefs renomados oferecendo carnes premium e outros diferentes cortes - Jailton Junior/TV Jornal

Ao todo, foram cerca de cinco toneladas de carne e acompanhamentos. O público pôde apreciar opções como bife de chorizo, brisket, costela bovina, bife ancho, hambúrguer e muito mais. Outra novidade foi a culinária amazônica, que não ficou de fora: o chef paraense Edvaldo Caribé, apaixonado pela cozinha ancestral da Amazônia, trouxe à grelha uma grande variedade de peixes.

Jailton Junior/TV Jornal
Outra novidade foi a culinária amazônica trazida pelo chef paraense Edvaldo Caribé - Jailton Junior/TV Jornal

O evento foi uma mistura excelente de gastronomia, bebida gelada e rock n’ roll. O ChurrasCarva ainda contou com shows ao vivo das bandas No Money For Cash, Parachutes, Mac Fly e DJ Damata.

Assim, Recife se fortalece cada vez mais no quesito destino gastronômico, e o Shopping Recife faz parte deste fortalecimento, promovendo sempre grandiosos eventos que exaltam a culinária, não somente nordestina, mas brasileira. E, confirmando o sucesso das últimas 4 edições do ChurrasCarva, que já deixa saudades em todos os pernambucanos.

Jailton Junior/TV Jornal
Ao todo, foram cerca de cinco toneladas de carne e acompanhamentos - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Foram mais de 20 estações, com chefs renomados, oferecendo carnes premium - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Foram mais de 20 estações, com chefs renomados, oferecendo carnes premium - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Foram mais de 20 estações, com chefs renomados, oferecendo carnes premium - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
O ChurrasCarva é um dos eventos mais aguardados do ano para os amantes de churrasco - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
O ChurrasCarva é um dos eventos mais aguardados do ano para os amantes de churrasco - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Nomes como Mário Portella, Pedro Picanha, Bruno BBQ, Chef Marcão, Jeniffer Aires, Gui Moraes, Priscila Deus e Fabiano Fussiger comandaram o cardápio do evento - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Nomes como Mário Portella, Pedro Picanha, Bruno BBQ, Chef Marcão, Jeniffer Aires, Gui Moraes, Priscila Deus e Fabiano Fussiger comandaram o cardápio do evento - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Ao todo, foram cerca de cinco toneladas de carne e acompanhamentos - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
O evento foi uma mistura excelente de gastronomia, bebida gelada e rock n’ roll - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Outra novidade foi a culinária amazônica trazida pelo chef paraense Edvaldo Caribé - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
O ChurrasCarva ainda contou com shows ao vivo das bandas No Money For Cash, Parachutes, Mac Fly e DJ Damata - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Ao todo, foram cerca de cinco toneladas de carne e acompanhamentos - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Ao todo, foram cerca de cinco toneladas de carne e acompanhamentos - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Foram mais de 20 estações com chefs renomados oferecendo carnes premium e outros diferentes cortes - Jailton Junior/TV Jornal
Jailton Junior/TV Jornal
Foram mais de 20 estações com chefs renomados oferecendo carnes premium e outros diferentes cortes - Jailton Junior/TV Jornal

Tags

Autor