Saiba como fazer bolo de banana com aveia fit
Mais uma receita fit para quem procura a perda de peso de forma mais deliciosa!
Agora, a receita será de um bolo de banana com aveia no liquidificador, que se torna rápido, fácil e gostoso.
Essa receita de bolo de banana com aveia é uma ótima opção para quem está de dieta mas não dispensa um docinho.
Ela é uma receita leve, fácil e bem prática para o lanche da tarde! Pegue quatro bananas e uma caixinha de farinha de aveia e veja agora mesmo como fazer essa delícia.
Ingredientes
250 g de aveia fina (1 caixinha), 1 colher (sopa) fermento, 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas e 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo).
Opcional
1 colher (chá) de canela, 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada e 1/2 xícara de passas de uva.
Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.
Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.