Receita de pão integral caseiro e delicioso
Caso você esteja procurando uma receita para um lanche ou para seu café da manhã, confira agora!
A receita de hoje é de um pão integral caseiro, que será bem delicioso e fácil.
Nada melhor do que fazer parte de uma vida mais saudável com comidinhas saborosas.
Sendo assim, confira a seguir mais uma receita saudável.
Receita de pão integral caseiro
400 ml de água morna, 100 ml de óleo, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo e 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral.
Além disso, 25 g de fermento fresco para pão, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 xícara (chá) de aveia, 1 xícara (café) de semente de linhaça e farinha de trigo até dar o ponto.
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Deixe crescer novamente.
Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno).