RECEITA PÃO DE QUEIJO FIT: Receita RÁPIDA e SIMPLES de fazer pão de queijo fit

2 xícaras de polvilho azedo; 1 xícara de queijo cottage ou ricota amassada; 1/2 xícara de queijo parmesão ralado; 2 ovos; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 1/2 colher de chá de sal (opcional); pitada de orégano ou temperos de sua preferência (opcional).

Em um recipiente, misture o polvilho azedo e o queijo cottage (ou ricota) até obter uma massa consistente. Adicione o queijo parmesão ralado, os ovos e o azeite de oliva e misture bem.

Se desejar, acrescente o sal e os temperos de sua preferência, como ervas ou temperos em pó.

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Com as mãos levemente umedecidas com água, pegue porções da massa e forme bolinhas menores que o tamanho desejado.

Disponha-as numa assadeira preparada (untada ou forrada com papel manteiga), deixando pequenos espaços entre elas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pãezinhos ficarem dourados.

Ao retirar do forno, deixe-os descansar um pouco antes de servir.

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