PIZZA FIT NA FRIGIDEIRA: Receita PRÁTICA para fazer pizza fit

INGREDIENTES PARA A MASSA DA PIZZA

1 xícara de farinha de trigo integral; 1/2 xícara de farinha de aveia; 1 colher de chá de fermento em pó; 1/2 colher de chá de sal; 1/2 xícara de água morna; 1 colher de sopa de azeite de oliva.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

Molho de tomate caseiro ou molho de tomate sem adição de açúcar; queijo mussarela light ralado; leguminosas e vegetais de sua preferência (por exemplo, tomate, cebola, pimentão, cogumelos, espinafre, etc.); temperos a gosto (orégano, manjericão, pimenta, etc.).

Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal. Após isso, adicione a água morna e o azeite de oliva nos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa fermentada.

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Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa até que fique elástica e macia. Divida a massa em partes e abra cada uma delas em formato redondo, com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

Em uma frigideira pré-aquecida e antiaderente, coloque uma das partes da massa na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, ou até que a parte de baixo fique levemente dourada. Vire a massa e espalhe uma fina camada de molho de tomate na parte já cozida.

Adicione o queijo ralado e os outros ingredientes escolhidos para o recheio. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja cozida. Repita o processo com a outra metade da massa e os ingredientes restantes.

Retire do fogo, coloque em uma superfície para cortá-la e aproveite!

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