RECEITA FIT: PÃO DE AVEIA COM LINHAÇA pronto em menos de 30 minutos
INGREDIENTES PARA O PÃO DE AVEIA FIT
2 xícaras de aveia em flocos; 1/2 xícara de farinha de linhaça; 1/2 xícara de farinha de trigo integral; 4 colheres de sopa de sementes de linhaça; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de chá de sal; 3 ovos; 1/4 de xícara de óleo de coco derretido; 1/2 xícara de água.
Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a farinha de linhaça, a farinha de trigo integral, as sementes de linhaça, o fermento em pó e o sal.
Em outra tigela, bata os ovos resistentes e acrescente o óleo de coco derretido e a água. Após isso, misture os ingredientes secos aos molhados até que forme uma massa molhada.
Despeje a massa para a forma preparada de pão e nivele superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o pão fique dourado e firme ao toque.
Aguarde o pão esfriar para retirá-lo da forma. Ao retirar, fatie e aproveite!