CANJICA FIT: Prepare-se para o SÃO JOÃO com esta RECEITA DELICIOSA de canjica fit

INGREDIENTES PARA A CANJICA

2 espigas de milho verde; 1 xícara de leite de coco light; 2 colheres de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol, eritritol) ou a gosto; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 pitada de sal; canela em pó (opcional, para polvilhar).

Rale ou retire com o auxílio de uma faca os grãos de milho da espiga e bata-os no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o leite de coco, o adoçante, a essência de baunilha e o sal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma panela média e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o creme comece a engrossar. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando até que a mistura fique cremosa.

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Retire do fogo e deixe descansar um pouco. Aina morno, transfira o creme para tigelinhas individuais ou para uma travessa. Polvilhe canela em pó por cima, se desejar.

Leve à geladeira por algumas horas ou até ficar bem gelado. Aproveite sua canjica fit de milho!

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