RECEITA FIT DE PATÊ DE ATUM: Confira como fazer PATÊ DE ATUM saudável e RÁPIDO
1 lata de atum em água, escorrido; 2 colheres de sopa de iogurte grego; 1 colher de sopa de maionese light; suco de 1/2 Limão; 1/4 de cebola pequena picada; 1 dente de alho picado; sal e pimenta a gosto; salsa ou coentro picado para decorar (opcional).
Comece fazendo cortes do atum em pequenos pedaços e desfaça-os com um garfo.
Em uma tigela, adicione o iogurte grego, a maionese light, o suco de limão, a cebola picada e o alho picado ao atum. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
Transfira o patê de atum para o recipiente em que será servido e decore com verduras costadas, salsa ou coentro picado, se desejar. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
Use o patê como quiser e aproveite!