CHÁ DO CAROÇO DE ABACATE

O abacate se tornou uma das frutas queridinhas das pessoas nos último anos. Além da versatilidade do alimento, os benefícios são inúmeros.

Além de ajudar no emagrecimento e ganho de massa muscular, o abacate melhora o funcionamento cerebral, previne doenças cardíacas e ajuda a controlar a pressão arterial.

Por isso, a fruta se tornou uma grande aliada para quem quer ter um estilo de vida mais saudável.

Mas já parou para pensar que o caroço, que normalmente é descartado também pode ter benefícios?

IR PARA SOCIAL1

O chá do caroço de abacate também é bastante comum para quem gosta da bebida.

Pensando nisso, o Social1 separou alguns benefícios que o chá do caroço de abacate pode causar no seu organismo.

Para quem não sabe, o caroço do abacate se concentra parte dos antioxidantes da fruta, cerca de 70%.

Ele é um antibiótico natural e costuma combater inflamações no trato gastrointestinal. Além de prevenir úlceras e doenças virais.

O caroço de abacate também fortalece o sistema imunológico e ajuda na prevenção da gripe.

IR PARA SOCIAL1

O chá tem propriedades termogênicos e ajuda no combate ansiedade e ajuda no emagrecimento. Ele vai te ajudar a relaxar antes de dormir.

COMO FAZER CHÁ DE CAROÇO DE ABACATE

Para preparar a bebida é simples: retire o caroço da fruta e lave bem. Depois ferva durante 10 minutos e deixe esfriar antes de consumir.

Lembrando que assim como qualquer outro tipo de chá e alimentos, o exagero pode causar malefícios. Por isso, evite consumir de forma desmedida.

Por isso, o melhor é aliar a bebida com algum tratamento médico, caso esteja precisando de ajuda específica.

*Com informações do site Marcio Atalla.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories