RECEITA PÃO DE BATATA DOCE FIT: Saiba como fazer um delicioso PÃO DE BATATA DOCE com RECEITA FIT
INGREDIENTES PARA PÃO DE BATATA-DOCE FIT
1 xícara de batata-doce cozida e amassada; 4 ovos; 1/4 de xícara de azeite de oliva ou óleo de coco derretido; 1/2 xícara de farinha de amêndoa; 1/2 xícara de farinha de aveia; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 colher de chá de sal (opcional).
Em uma vasilha misture a batata-doce amassada, os ovos e o azeite (ou óleo de coco) até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de amêndoa, a farinha de aveia, o fermento e o sal, misturando bem até forma uma textura uniforme.
Despeje a massa na forma de pão untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga e nivele a superfície com uma colher. Pode colocar sementes e/ou castanhas em cima da massa.
No forno pré-aquecido a 180ºC, deixe a massa por cerca de 35-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado.
Pode conferir o ponto espetando o meio do pão com um palito, se sair limpo, está pronto.