RECEITA DE PANQUECA DE BANANA FIT E LOW CARB PRÁTICA, DELICIOSA E SAUDÁVEL

Em busca de melhorar a saúde ou por estética, várias pessoas procuram mudar seus hábitos alimentares.

Com isso, a busca por receitas fits tem aumentado cada vez mais, principalmente após a nova explosão da tendência dos hábitos de academia.

Existem inúmeras receitas voltadas para o mundo fit, incluindo a panqueca de banana com aveia.

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Simples e fácil de fazer, esta receita fit garante um bom café da manhã ou lanche da tarde.

RECEITA DE PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Veja como preparar:

INGREDIENTES

1 banana madura, 1/2 xícara de aveia em flocos, 2 ovos, uma pitada de sal e óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira.

Amasse a banana até obter uma massa homogênea. Adicione a aveia, ovos e uma pitada de sal.

Misture bem até que tudo esteja combinado e deixe a massa descansar por 10 minutos.

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Aqueça uma frigideira e unte com a manteiga ou o óleo de coco.

Usando uma concha ou colher, despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira para formar cada panqueca. Espalhe levemente a massa com a parte de trás da colher para formar um círculo.

Cozinhe por 2-3 minutos até que as bordas estejam firmes. Repita o processo com o restante da massa e sirva as panquecas.

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