RECEITA DE PANQUECA DE BANANA FIT E LOW CARB PRÁTICA, DELICIOSA E SAUDÁVEL
Em busca de melhorar a saúde ou por estética, várias pessoas procuram mudar seus hábitos alimentares.
Com isso, a busca por receitas fits tem aumentado cada vez mais, principalmente após a nova explosão da tendência dos hábitos de academia.
Existem inúmeras receitas voltadas para o mundo fit, incluindo a panqueca de banana com aveia.
Simples e fácil de fazer, esta receita fit garante um bom café da manhã ou lanche da tarde.
RECEITA DE PANQUECA DE BANANA COM AVEIA
Veja como preparar:
INGREDIENTES
1 banana madura, 1/2 xícara de aveia em flocos, 2 ovos, uma pitada de sal e óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira.
Amasse a banana até obter uma massa homogênea. Adicione a aveia, ovos e uma pitada de sal.
Misture bem até que tudo esteja combinado e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira e unte com a manteiga ou o óleo de coco.
Usando uma concha ou colher, despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira para formar cada panqueca. Espalhe levemente a massa com a parte de trás da colher para formar um círculo.
Cozinhe por 2-3 minutos até que as bordas estejam firmes. Repita o processo com o restante da massa e sirva as panquecas.