CHUCHU É BOM PARA PRESSÃO ALTA? Veja 6 BENEFÍCIOS do CHUCHU e COMO UTILIZAR

CHUCHU

O chuchu é uma hortaliça pertencente à família das cucurbitáceas, conhecido pelo seu baixo teor calórico e alta composição nutricional.

Este alimento pode ser inserido em uma dieta como uma opção saudável, sendo utilizada de maneiras diversas.

COMO UTILIZAR?

Como por exemplo, em saladas, sopas, refogados, gratinados e acompanhamentos.

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O chuchu é composto por vitaminas e minerais que proporcionam a manutenção da saúde, no geral.

BENEFÍCIOS DO CHUCHU

Confira a seguir os principais benefícios do chuchu:

1. Baixo teor calórico

Auxilia no processo de emagrecimento ou controle de peso.

2. Rico em fibras

O chuchu promove o funcionamento adequado do sistema digestivo, evitando problemas como constipações.

3. Aumento da imunidade

É capaz de auxiliar o fortalecimento do sistema imunológico e saúde cardiovascular, pela alta quantidade de vitaminas e minerais.

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4. Hidratação

Esta hortaliça possui em sua composição uma alta quantidade de água, ajudando a manter o corpo hidratado.

5. Antioxidantes

Combate os radicais livres, protegendo a saúde celular.

6. Controle da pressão arterial

Com um baixo teor de potássio e de sódio, o chuchu pode auxiliar na regulação da pressão arterial.

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