MOUSSE DE LIMÃO RECEITA: Saiba como fazer mousse de limão com GELATINA
INGREDIENTES PARA A MOUSSE DE LIMÃO
1 pacote de gelatina de limão; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; suco de 2 limões; raspas de limão para decorar (opcional).
Prepare uma gelatina de limão conforme as instruções da embalagem, mas use menos água do que o indicado para ficar mais consistente após o preparo. O ideal é estar na consistência de clara de ovo. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite à mistura e mexa bem até ficar bem incorporado. Acrescente a gelatina de limão já fria à mistura e mexa delicadamente até ficar bem incorporado.
Despeje a mistura em taças recipientes individuais ou em uma forma grande. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que a mousse fique firme. Antes de servir, decore com raspas de limão por cima (opcional). Sirva congelado e aproveite essa deliciosa mousse de limão com gelatina!