RECEITA DE BOLO DE FUBÁ SIMPLES E FOFINHO: Passo a passo para um BOLO DE FUBÁ CREMOSO

SÃO JOÃO

Com a chegada das festas juninas, muitas pessoas procuram por receitas de comidas típicas da época.

BOLO DE FUBÁ

Comemorado no dia 24 de junho, o São João tem como uma das principais comidas típicas, o bolo de fubá.

RECEITA DE BOLO DE FUBÁ

Veja a seguir:

IR PARA SOCIAL1

INGREDIENTES

2 xícaras de fubá, 1 xícara de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de fermento em pó.

Inicie com o primeiro passo essencial: pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo.

Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.

Adicione os ovos e o óleo à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.

Acrescente o leite gradualmente, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

IR PARA SOCIAL1

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até ficar bem incorporado à massa.

Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.

Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

E pronto! Seu bolo de fubá já pode ser cortado e servido à vontade.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories