PROPRIEDADES DO CHUCHU: Quais doenças o CHUCHU cura?
Veja os benefícios do CHUCHU para a saúde
Muita gente dá pouca importância para o chuchu por ser uma verdura sem muito sabor, no entanto ela pode ser muito melhor do que parece.
O chuchu tem 95% de sua 'polpa' composta por água e por isso trás inúmeros benefícios ao organismo.
Esse vegetal também é rico em potássio, que ajuda a manter os níveis normais da pressão arterial, além de outros minerais como cálcio, magnésio, fósforo e zinco.
É rico ainda em vitamina C e antioxidantes como flavonoides, polifenólicos, luteolina e apigenina, que ajudam a destruir os radicais livres, e vitaminas do complexo B, que estimula a produção de células vermelhas no sangue.
O chuchu é rico em fibras e por isso auxilia pessoas que sofrem de prisão de ventre e problemas no trato intestinal.
Confira outros BENEFÍCIOS do CHUCHU:
1. Previne doenças ósseas
3. Evita o envelhecimento precoce
4. Fortalece o sistema imunológico
5. Ajuda a manter pele e cabelos saudáveis
6. Controla a pressão arterial
Importante!
Fonte: CeageSP | Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Sempre consulte um médico antes de consumir.