CHÁ DE MULUNGU DÁ SONO: Descubra PARA QUE CHÁ DE MULUNGU e como fazer CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR
O mulungu é uma planta bastante conhecida na medicina popular devido às suas propriedades relaxantes. Segundo a ciência, o CHÁ DE MULUNGU DÁ SONO mesmo. Saiba COMO FAZER CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR.
IMPORTANTE
Somente um profissional de saúde devidamente habilitado pode diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. As informações disponíveis nesta matéria possuem apenas caráter educativo.
O mulungu, também conhecido como suinã, é uma árvore originária do Brasil. Ele está naturalmente presente nos estados das regiões Nordeste e Sudeste.
O mulungu é rico em flavonoides, que são bioativos com propriedades anti inflamatórias, antioxidantes e antitumorais.
Na medicina popular, o CHÁ DE MULUNGU é utilizado para tratar quadros de ansiedade, estresse e insônia. Sendo assim, considerado um CALMANTE NATURAL.
Por parte da ciência já existe a confirmação das propriedades calmantes do mulungu. Inclusive, a árvore está na Relação Nacional de Plantas Medicinais de Interesse ao Sistema Único de Saúde (Renisus).
CHÁ DE MULUNGU SERVE PARA QUÊ?
As pesquisas mostram que o chá de mulungu pode ser usado em três situações: combate à insônia, redução dos sintomas de ansiedade, estresse e depressão, além do combate à inflamação.
Para quem sofre de insônia, o CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR deve ser ingerido no intervalo de 40 minutos a 1 hora antes de deitar.
QUEM NÃO PODE TOMAR CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR?
De maneira geral, o mulungu é uma planta segura para o consumo humano. Os benefícios do mulungu para o sono podem ser aproveitados pela maioria das pessoas, com exceção de pessoas com pressão baixa, pois o MULUNGU BAIXA A PRESSÃO.
É preciso tomar cuidado com o consumo excessivo de CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR. Não é recomendado ultrapassar os 500ml/dia.
COMO FAZER CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR?
É muito simples fazer CHÁ DE MULUNGU. Não tem segredo! Veja a seguir a RECEITA DE CHÁ DE MULUNGU.
Para preparar o CHÁ DE MULUNGU PARA DORMIR você precisará de 250ml de água filtrada e duas colheres de chá de casca de mulungu.
Em uma panela, leve a água ao fogo. Assim que as primeiras bolhas aparecerem, desligue. Acrescente a casca de mulungu e tampe por 5 minutos. Coe e sirva morno.