VERDURAS PARA PERDA DE MEMÓRIA: 7 verduras que COMBATEM os SINTOMAS E SINAIS da PERDA DE MEMÓRIA

As informações da nossa memória são responsáveis por realizar praticamente todas as atividades que desenvolvemos no dia a dia.

Atos simples como abrir uma garrafa, vestir uma roupa, ou lembrar de acontecimentos básicos estão relacionados com a capacidade de armazenar memórias.

Quais são as causas?

As causas mais comuns da perda de memória incluem; fadiga, estresse, falta de sono e o uso de alguns medicamentos. Como também pode estar relacionado com algumas doenças específicas

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Verduras que ajudam a combater a perda de memória:

Algumas verduras possuem a função de combater a perda de memória armazenada no cerébro. Veja a seguir 7 verduras essenciais para incluir na sua alimentação.

1. Couve-flor:

A couve-flor contém a colina, um ativo quer ajuda a melhorar a capacidade de memória.

2. Alface

Essa verdura é rica em vitamina K que ajudam a preservar a memória.

3. Brócolis:

Os compostos antioxidantes e anti-inflamatórios do brocólis ajudam a melhorar a memória.

4. Beterraba:

A beterraba também é um legume rico em antioxidante que ajuda a melhorar a capacidade de armazenar memórias.

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5. Espinafre:

Rico em folato, vitamina E e K, o espinafre melhorar a função de memória e a função cognitiva do cerébro.

6. Rúcula:

A rúcula é rica em folato e antioxidantes que ajudam a manter a saúde cerebral e a combater a perda de memória.

7. Agrião:

O agrião é fonte de antioxidantes, vitamina C e carotenoides que ajudam a proteger o cérebro e a melhorar a função cognitiva.

É importante destacar que o consumo desses legumes não é indicado para tratar doenças que afetam a memória. Caso suspeite de qualquer doença, procure um médico.

Fontes: Tua Saúde e UOL.

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