Bebida que pode ser consumida quente ou fria, o chá de casca de abacaxi tem muitos amantes que utilizam da iguaria.

Segundo o Ministério da Saúde, a casca do abacaxi tem 38% a mais de vitamina C do que a polpa.

Esta alta propriedade nutricional é característica das cascas, sementes, folhas e talos. A bebida pode ser usada em um chá delicioso.

O chá é uma boa alternativa para consumir abacaxi, aproveitando os benefícios como melhorar a digestão dos alimentos, combater a prisão de ventre, prevenir doenças como reumatismo e artrite.

IR PARA SOCIAL1

VEJA BENEFÍCIOS DO CHÁ DE ABACAXI:

Possui ação antioxidante Melhora a imunidade

Tem propriedades anti-inflamatórias; É antimicrobiano; Auxilia na digestão

VEJA COMO FAZER O CHÁ DE CASCA DE ABACAXI:

Ingredientes

1,5 litro de água; Cascas de um abacaxi; 5 cravos; 1 pau de canela; 10 folhas de hortelã.

IR PARA SOCIAL1

Como fazer

Depois de ferver a água sem os ingredientes. Coloque os ingredientes e tome e mexa. A hortelã deve estar murcha e a água já terá mudado de coloração.

Apesar dos benefícios do chá, busque sempre um médico!

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories