Como fazer BIFE À PARMEGIANA simples?

Aprenda a fazer um bife a parmegiana irresistível

Ingredientes

2 bifes de filé ou contrafilé; 2/3 de xícara de chá de molho de tomate; 4 fatias de muçarela;

2 1/2 xícaras de chá de óleo; Sal e pimenta-do-reino moída; Queijo parmesão ralado a gosto;

IR PARA SOCIAL1

Para empanar

1/2 xícara de chá de farinha de trigo; 1/2 xícara de chá de farinha de rosca; 1 ovo.

Modo de preparo

Corte os bifes com cerca de um dedo de altura e tempere com sal e pimenta a gosto;

Empane os bifes: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. OBS: sempre retire os excessos entre as etapas.

Leve uma frigideira com óleo ao fogo médio e espere aquecer. Se na frigideira couberem os dois bifes, coloque os dois, se não, coloque um de cada vez.

IR PARA SOCIAL1

Vire os bifes para dourar dos dois lados. Depois, transfira-os para uma travessa com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho de tomate e coloque os bifes.

Depois, coloque as fatias de muçarela e o restante do molho de tomate. Finalize com parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 220° (temperatura alta) e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.

Bom apetite!

Agora é só servir.

IR PARA SOCIAL1

Veja também

A melhor receita de brownie

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories