ÓLEO DE CANOLA FAZ MAL? Saiba como usar o ÓLEO DE CANOLA e quais os benefícios para a saúde
O óleo de canola é composto por cerca de 61% de ácido oleico, 32% de ácido linoleico e cerca de 9% de ácido alfa-linolênico (ALA). Confira benefícios para a saúde.
FONTE DE ÁCIDO OLEICO
O óleo de canola é fonte de ácido oleico, uma gordura saudável para o coração, semelhante ao encontrado no azeite de oliva.
VITAMINA E
A canola é fonte de vitamina E, um antioxidante capaz de proteger as células contra danos causados ??por radicais livres.
FONTE DE ÔMEGA-3
O óleo de canola também contém ácido alfa-linolênico (ALA), uma variante de ômega-3, que, além de melhorar a saúde cardiovascular, pode reduzir a inflamação.
POUCA GORDURA SATURADA
O óleo de canola é conhecido por ser uma fonte de gorduras saudáveis, podendo ajudar a reduzir o colesterol LDL (ruim) e diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
SABOR SUAVE
O óleo de canola tem um sabor suave e neutro, sendo uma excelente opção para cozinhar, pois não interfere no sabor dos alimentos.
COMO USAR O ÓLEO DE CANOLA?
Pode ser usado como fonte de gordura e substituto de outros óleos em preparos culinários.
Este conteúdo não substitui orientações médicas. Para diagnóstico e tratamento adequado de alguma condição de saúde, é imprescindível a consulta e orientação de um profissional de saúde.