ÓLEO DE CANOLA FAZ MAL? Saiba como usar o ÓLEO DE CANOLA e quais os benefícios para a saúde

O óleo de canola é composto por cerca de 61% de ácido oleico, 32% de ácido linoleico e cerca de 9% de ácido alfa-linolênico (ALA). Confira benefícios para a saúde.

FONTE DE ÁCIDO OLEICO

O óleo de canola é fonte de ácido oleico, uma gordura saudável para o coração, semelhante ao encontrado no azeite de oliva.

VITAMINA E

A canola é fonte de vitamina E, um antioxidante capaz de proteger as células contra danos causados ??por radicais livres.

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FONTE DE ÔMEGA-3

O óleo de canola também contém ácido alfa-linolênico (ALA), uma variante de ômega-3, que, além de melhorar a saúde cardiovascular, pode reduzir a inflamação.

POUCA GORDURA SATURADA

O óleo de canola é conhecido por ser uma fonte de gorduras saudáveis, podendo ajudar a reduzir o colesterol LDL (ruim) e diminuir o risco de doenças cardiovasculares.

SABOR SUAVE

O óleo de canola tem um sabor suave e neutro, sendo uma excelente opção para cozinhar, pois não interfere no sabor dos alimentos.

COMO USAR O ÓLEO DE CANOLA?

Pode ser usado como fonte de gordura e substituto de outros óleos em preparos culinários.

Este conteúdo não substitui orientações médicas. Para diagnóstico e tratamento adequado de alguma condição de saúde, é imprescindível a consulta e orientação de um profissional de saúde.

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