DOENÇAS QUE A CASTANHA-DE-CAJU ''CURA'': Veja os BENEFÍCIOS da castanha-de-caju para a saúde e a ação do fruto na prevenção de doenças
Rica em polifenóis e carotenoides, compostos bioativos com ação antioxidante que ajudam a combater o excesso de radicais livres do organismo, a castanha-de-caju, apesar de comum no Brasil, possui propriedades raras.
Ela, além de proporcionar uma maior saciedade quando consumida com frutas, ajuda o envelhecimento precoce, pressão alta e diabetes.
Além disso, ela também é aliada no ganho de massa muscular, uma vez que contém altas quantidades de quantidades de proteínas, magnésio e potássio na composição.
A oleaginosa pode ser consumida de forma natural, nos pequenos lanches, ou ser usada em preparações, como pastas, leites vegetais, farinhas, bolos, biscoitos e pães.
CONFIRA OS PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:
Prevenção do envelhecimento precoce
Controle dos níveis de colesterol e triglicerídeos
Regula níveis de glicose no sangue
Fortalecimento do sistema imunológico