DOENÇAS QUE A CASTANHA-DE-CAJU ''CURA'': Veja os BENEFÍCIOS da castanha-de-caju para a saúde e a ação do fruto na prevenção de doenças

Rica em polifenóis e carotenoides, compostos bioativos com ação antioxidante que ajudam a combater o excesso de radicais livres do organismo, a castanha-de-caju, apesar de comum no Brasil, possui propriedades raras.

Ela, além de proporcionar uma maior saciedade quando consumida com frutas, ajuda o envelhecimento precoce, pressão alta e diabetes.

Além disso, ela também é aliada no ganho de massa muscular, uma vez que contém altas quantidades de quantidades de proteínas, magnésio e potássio na composição.

IR PARA SOCIAL1

A oleaginosa pode ser consumida de forma natural, nos pequenos lanches, ou ser usada em preparações, como pastas, leites vegetais, farinhas, bolos, biscoitos e pães.

CONFIRA OS PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:

Prevenção do envelhecimento precoce

Controle dos níveis de colesterol e triglicerídeos

Regula níveis de glicose no sangue

IR PARA SOCIAL1

Fortalecimento do sistema imunológico

Prevenção osteoporose

FONTE: SITE TUA SAÚDE

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories