Cor forte e gosto inconfundível, a beterraba pode ser um aliado para saúde de muitas pessoas.

"A beterraba é uma raiz tuberosa rica em açúcar, proteínas, vitamina A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês".

"Sua poderosa vitamina C é potencializada por sua ação antioxidante ".

COMO ESCOLHER BETERRABA?

Certifique-se de que a coloração se encontra concentrada e atente-se para o tamanho. Beterrabas médias e pequenas são as ideais. A casca deve estar lisa e as folhas brilhantes.

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BENEFÍCIOS DA BETERRABA

Ajuda a controlar a pressão arterial

Ajuda também na depressão pois tem betaína na sua composição

Ajuda a manutenção dos músculos pois conta com ácido fólico, vitamina A, vitamina C, manganês e potássio.

É antioxidante

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Ajuda na limpeza de produtos tóxicos do organismo

Ajuda na prevenção da anemia

COMO CONSUMIR A BETERRABA?

Pode ser usada como suco, em frutas com laranjas, limão e outras.

Suco de beterraba com abacaxi

Este suco desintoxica o organismo de alimentos industrializados e poluição, além de possuir ferro para combater a anemia. 1 copo de água gelada 4 pedras de gelo ¼ de beterraba crua, picada e descascada 1 pedaço pequeno de gengibre descascado açúcar e adoçante a gosto.

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