RECEITA DE PIZZA DE LIQUIFICADOR: Aprenda a fazer uma PIZZA DE LIQUIFICIADOR fácil e rápida

Confira agora como fazer uma pizza de liquidificador rápida e fácil!

A pizza de liquidificador pode ser uma alternativa maravilhosa para se consumir na janta.

Essa receita, além de ser muito deliciosa, ainda é fácil e prática de se fazer.

Confira agora o modo de preparo da pizza de liquidificador!

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

IR PARA SOCIAL1

1 ovo

1 colher (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de receio

IR PARA SOCIAL1

250 g de mussarela ralada grossa; Azeitona picada; 2 tomates fatiados; Orégano a gosto.

Modo de preparo

1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.

2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

3. Retire do forno e despeje o molho de tomate antes de cobrir a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

4. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories