RECEITA DE PIZZA DE LIQUIFICADOR: Aprenda a fazer uma PIZZA DE LIQUIFICIADOR fácil e rápida
Confira agora como fazer uma pizza de liquidificador rápida e fácil!
A pizza de liquidificador pode ser uma alternativa maravilhosa para se consumir na janta.
Essa receita, além de ser muito deliciosa, ainda é fácil e prática de se fazer.
Confira agora o modo de preparo da pizza de liquidificador!
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
250 g de mussarela ralada grossa; Azeitona picada; 2 tomates fatiados; Orégano a gosto.
Modo de preparo
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3. Retire do forno e despeje o molho de tomate antes de cobrir a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
4. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.