BOLO DE BANANA FÁCIL: Saiba como fazer BOLO DE BANANA rápido de liquidificador
Confira agora uma receita deliciosa de bolo de banana!
O bolo de banana é uma ótima receita para comer de sobremesa ou até mesmo no café da manhã.
Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo de um bolo de banana delicioso. Veja agora!
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes da cobertura
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo da cobertura
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
3. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
4. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.