BOLO DE BANANA FÁCIL: Saiba como fazer BOLO DE BANANA rápido de liquidificador

Confira agora uma receita deliciosa de bolo de banana!

O bolo de banana é uma ótima receita para comer de sobremesa ou até mesmo no café da manhã.

Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar o modo de preparo de um bolo de banana delicioso. Veja agora!

Ingredientes da massa

IR PARA SOCIAL1

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

7 bananas

2 xícaras (chá) de açúcar

IR PARA SOCIAL1

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento químico

Ingredientes da cobertura

3/4 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água quente

IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo da cobertura

Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Modo de preparo da massa

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

2. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.

3. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.

IR PARA SOCIAL1

4. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories